Сердце жареное по-кабардински

Сердце жареное по-кабардински

Сердце нарезать на кусочки весом по 25—30 г, посолить, поперчить и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить томат-пюре и протушить. Жидкость слить и приготовить на ней соус с обжаренной без жира до коричневого цвета мукой. Этим соусом снова залить сердце, прокипятить, посолить, добавить чеснок, а за 5—10 минут до окончания тушения положить лавровый лист. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце говяжье 200 г
мука 1 ч. ложка
масло топлёное 1 ч. ложка
томат-пюре 2 ч. ложки
луковицы 0.25 шт.
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
чеснок по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru