Отварите грибы в подсоленной воде 20-30 минут, откиньте на дуршлаг, остудите. Сельдерей сварите до мягкости, очистите, мелко порежьте. Нарежьте соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавьте измельченные орехи, ягоды клюквы. Все смешайте с майонезом. Выложите салат в хрустальную вазочку и украсьте кружочками вареных яиц.
крабы консервированные 100 г |
или крабовые палочки 100 г |
или рыба 100 г |
яйца 2 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
грибы белые 200 г |
орех грецкий 10 г |
сельдерей по вкусу |
клюква по вкусу |
майонез 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru