“Севрюга” из трески по-русски

“Севрюга” из трески по-русски

Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры очищают от зерен и кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют толченый чеснок, вино и кипятят несколько минут на слабом огне. Рыбу поливают получившейся смесью, посыпают сухарями, сбрызгивают растительным маслом и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 175 г
мука 5 г
масло растительное 20 г
помидоры 75 г
грибы 40 г
чеснок 2 г
вино белое сухое 25 г
сухари 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru