Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны ( или белые грибы ). Разместить все в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пюре. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15 - 25 минут. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
рыба 500 г |
шампиньоны 200 г |
или грибы белые 200 г |
вино белое 3 ст. ложки |
томат-пюре 3 ст. ложки |
мука 1 ч. ложка |
масло 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru