Севрюга в томате с грибами

Севрюга в томате с грибами

Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны ( или белые грибы ). Разместить все в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пюре. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15 - 25 минут. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
шампиньоны 200 г
или грибы белые 200 г
вино белое 3 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru