Сезонный салат с перепелами

Сезонный салат с перепелами

Салаты разобрать, разделить по частям, круп­но разрезать, помыть и обсушить. Перепела раз­резать по спинке сверху вниз и освободить от позвоночника. Сдобрить солью и перцем. Жа­рить в оливковом масле с обеих сторон по 5 ми­нут до золотисто-коричневого цвета, накрыть крышкой и поставить в теплом месте. Грибы так­же обжарить и зарумянить. Поставить грибы в теплое место.

Салатный coус. Все составные части интен­сивно перемешивают. Листья салата обмакивают в соус и укладывают на каждую порционную та­релку в виде букета. По 2 перепелиные спинки и паре грибов укладывают на салат. Листиками ку­пыря украшают блюдо. Подают с ломтиками бе­лого хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

салат разных сортов 36-3 кочана
цикорий 10-1 пучок
перепел 7-10 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло ст. ложек
вешенки 100-200 г
Соус
уксус 18-3 ст. ложки
масло ореховое 20-5 ст. ложек
горчица 12-1 ч. ложка
купырь сколько уйдет

Салаты, разделить частям, ­но, помыть обсушить. раз­ по сверху и от. Сдобрить . Жа­ в масле обеих по 5 ­нут золотисто- цвета, крышкой поставить теплом. Грибы ­же . Поставить в место.

coус. составные интен­ перемешивают. салата в и на порционную ­релку виде. По 2 спинки паре укладывают салат. ку­ украшают. Подают ломтиками ­лого.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru