Салаты разобрать, разделить по частям, крупно разрезать, помыть и обсушить. Перепела разрезать по спинке сверху вниз и освободить от позвоночника. Сдобрить солью и перцем. Жарить в оливковом масле с обеих сторон по 5 минут до золотисто-коричневого цвета, накрыть крышкой и поставить в теплом месте. Грибы также обжарить и зарумянить. Поставить грибы в теплое место.
Салатный coус. Все составные части интенсивно перемешивают. Листья салата обмакивают в соус и укладывают на каждую порционную тарелку в виде букета. По 2 перепелиные спинки и паре грибов укладывают на салат. Листиками купыря украшают блюдо. Подают с ломтиками белого хлеба.
салат разных сортов 36-3 кочана |
цикорий 10-1 пучок |
перепел 7-10 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло ст. ложек |
вешенки 100-200 г |
Соус |
уксус 18-3 ст. ложки |
масло ореховое 20-5 ст. ложек |
горчица 12-1 ч. ложка |
купырь сколько уйдет |
Салаты, разделить частям, но, помыть обсушить. раз по сверху и от. Сдобрить . Жа в масле обеих по 5 нут золотисто- цвета, крышкой поставить теплом. Грибы же . Поставить в место.
coус. составные интен перемешивают. салата в и на порционную релку виде. По 2 спинки паре укладывают салат. ку украшают. Подают ломтиками лого.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru