Для приготовления теста размельчите миндаль. Бананы очистите от кожуры и мелко порежьте. Тщательно смешайте все эти компоненты, добавив порезанные листья крапивы, и раскатайте в лепешку. Теперь сделайте начинку. Яблоки натрите на мелкой терке, слейте сок, смешайте с медом, грецкими орехами и выложите на лепешку. Полейте сверху пирог ананасовым соком и посыпьте тертым шоколадом. Поставьте в прохладное место на 1 час. Затем разрежьте на кусочки и угощайте пирогом своего милого.
банан средний 6 шт. |
сок ананасовый 2 ч. ложки |
миндаль вымоченный 10 г |
листья крапивы мелко нарезанные 0.5 стакана |
яблоко среднее 2 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
орех грецкий 0.5 стакана |
мёд липовый 2 ст. ложки |
шоколад тертый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru