Яйцо сварить вкрутую. Грибы очистить, отделить шляпки от ножек. Мелко нарезать ножки грибов, лук и яйцо. Часть зелени порубить. 100 г сыра измельчить, оставшийся нарезать ломтиками. Лук, ножки грибов, яйцо, сыр и зелень выложить в пароварку, посолить, поперчить, посыпать базиликом, добавить сухари. Влить растительное масло. Готовить в течение 15 минут. Нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Выложить в пароварку, залить сметаной, положить сверху ломтики сыра и готовить в течение 15 минут. Готовые грибы выложить на блюдо, украсить веточками петрушки.
шампиньоны 700-800 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
сыр плавленый 200 г |
сухари панировочные 100 г |
сметана 6-7 ст. ложек |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
масло сливочное 20 г |
базилик сушеный 2 ч. ложки |
карри по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru