Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Шампиньоны, фаршированные голубым сыром

Приготовить начинку. Соединить сыр, 2 ст. ложки масла, лимонный сок и крошки, тщательно перемешать. Получившейся смесью начинить шляпки, выложить их в сковороду или на противень, полить оставшимся растопленным маслом. Запечь в духовке до готовности. Готовые шляпки остудить. Можно посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

шляпки грибов (шампиньоны) 14-15 шт.
сыр с голубой плесенью 1 ст. ложка
хлебная крошка 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
сок лимона 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru