Шампиньоны фаршированные постные

Шампиньоны фаршированные постные

Для приготовления постных фаршированных грибов по этому рецепту вам понадобится минимум ингредиентов – свежие шампиньоны, немного хлеба и растительное масло для обжаривания. Готовятся шампиньоны фаршированные постные очень быстро и несложно, блюдо получается не только вкусным, но и полезным.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 600 г
масло растительное 2 ст. ложки
хлеб 200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить фаршированные шампиньоны постные:

Выбрать крупные шампиньоны, у каждого убрать ножки, с каждой шляпки удалить верхнюю кожицу. Положить их в холодную поду с лимонным соком. Затем шампиньоны вымыть, обсушить, вынуть из середины мякоть, посолить. Мякоть грибов мелко нарубить и нафаршировать ею шляпки грибов. Выложить грибы в сковороду, смазанную растительным маслом.

Хлеб мелко натереть. Выложить на противень и подсушить в духовом шкафу, пока не станет румяным.

Посыпать этим хлебом фаршированные грибы и поставить их в духовой шкаф.

Довести грибы до полуготовности, еще раз посыпать хлебом и довести до готовности.

Постные фаршированные шампиньоны украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru