Очень быстрые в приготовлении шампиньоны, фаршированные домашней колбаской и сыром. А если запечь в микроволновке, будут прекрасной закуской для внезапных гостей! Но можно, конечно, использовать для приготовления фаршированных шампиньонов и обыкновенную духовку. Попробуйте!
Шампиньоны (шляпки) - 300 г |
Домашние колбаски (или фарш) - 150 г |
Сыр - 50 г |
Зелень петрушки |
Чеснок - 1-2 зуб. |
Яйцо - 1 шт. |
Соль |
Перец |
Мускатный орех |
Как приготовить фаршированные шампиньоны запеченные:
Домашние сырые колбаски, натертый сыр, измельченную петрушку и чеснок смешиваем с яйцом. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.
Начиняем шляпки шампиньонов и помещаем фаршированные шампиньоны в посуду, подходящую для микроволновой печи или духовки.
Для запекания в микроволновке нам хватит 8-10 минут при мощности 750-850 Вт.
Если вы предпочитаете воспользоваться духовкой, тогда - 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Запеченные фаршированные шампиньоны можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru