Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны очистите, вымойте, отрежьте ножки и мелко порубите их. Лук очистите, нарежьте кубиками и поджарьте на сливочном масле вместе с нарубленными ножками. После этого смешайте с рубленой зеленью петрушки и приправьте по вкусу. Заполните полученной массой шляпки шампиньонов. Обваляйте в яйце и панировочных сухарях. Поджаривайте на сливочном масле, пока не подрумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны крупные 500 г
лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное для жаренья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru