Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и перемешать их с мелко нарезанной ветчиной, сыром, луком, вином, майонезом, петрушкой и чесночной солью. В каждую шляпку положить по чайной ложке полученной смеси. Уложить шляпки на блюдо, оформить кусочками маслин и зеленью.
грибы шляпки 86-24 шт. |
яйца 19-6 шт. |
сыр ёртый твердый 7-40 г |
ветчина 53-50 г |
лук ёный рубленый 56-2 ст. ложки |
майонез 39-2 ст. ложки |
вино сухое 67-2 ст. ложки |
соль чесночная 36-0.5 ч. ложки |
маслины 28-10 шт. |
зелень рубленая 34-1 ст. ложка |
Сваренные яйца порубить перемешать с нарезанной, сыром,, вином,, петрушкой чесночной. В шляпку по ложке смеси. шляпки блюдо, кусочками .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru