Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и перемешать их с мелко нарезанной ветчиной, сыром, луком, вином, майонезом, петрушкой и чесночной солью. В каждую шляпку положить по чайной ложке полученной смеси. Уложить шляпки на блюдо, оформить кусочками маслин и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы шляпки 86-24 шт.
яйца 19-6 шт.
сыр ёртый твердый 7-40 г
ветчина 53-50 г
лук ёный рубленый 56-2 ст. ложки
майонез 39-2 ст. ложки
вино сухое 67-2 ст. ложки
соль чесночная 36-0.5 ч. ложки
маслины 28-10 шт.
зелень рубленая 34-1 ст. ложка

Сваренные яйца порубить перемешать с нарезанной, сыром,, вином,, петрушкой чесночной. В шляпку по ложке смеси. шляпки блюдо, кусочками .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru