Шалот очистить и мелко порубить. В кастрюлю положить сливочное масло и довести до кипения в течение 2 минут на полной мощности. Добавить шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 минут на той же мощности. Очищенные, разрезанные на 4 части грибы сбрызнуть лимонным соком и положить в кастрюлю и, закрыв крышкой, запекать в течение 3 минут на полной мощности, при этом один раз перемешать. Сметану загустить мукой, посолить и поперчить, полить ею грибы и в открытой посуде запекать в течение 4 минут на полной мощности. Мясо нарезать кубиками и добавить к грибам. Желтки хорошо растереть с вином, добавить в рагу и запекать в течение 1,5 минуты на средней мощности. Обжарить хлеб, положить его на огнеупорные тарелки, на хлеб положить ветчину, на ветчину — рагу и накрыть тост двумя кусочками сыра. Запекать в предварительно нагретом гриле в течение 3—4 минут, пока сыр не начнет плавиться. Посыпать перцем.
лук- 11-2 шт. |
масло 91-25 г |
шампиньоны 2-250 г |
сок 35-2 ст. ложки |
сливки 28-0.5 стакана |
мука 56-1 ст. ложка |
соль 8-20 г |
перец молотый по вкусу |
курица остатки от жарения 100-200 г |
или индейка остатки от жарения 42-200 г |
или телятина остатки от жарения 76-200 г |
желток 22-2 шт. |
вино сухое 50-6 ст. ложек |
хлеб тостов 52-4 ломтя |
ветчина вареная 65-4 ломтя |
сыр 96-8 ломтей |
перец по вкусу |
Шалот и порубить. кастрюлю сливочное и до в 2 минут полной. Добавить и до в 2 минут той мощности., разрезанные 4 части сбрызнуть соком положить кастрюлю, закрыв, запекать течение 3 на мощности, этом раз. Сметану мукой, , полить грибы в посуде в 4 минут полной. Мясо кубиками добавить грибам. хорошо , добавить рагу запекать течение 1,5 на мощности. хлеб, его огнеупорные, на положить, на — рагу накрыть двумя сыра. в нагретом в 3—4 минут, сыр начнет. Посыпать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru