Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

4

Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7 — 8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
вино белое сухое 100 мл
масло растительное 50 г
сок лимона 1 шт.
томат-паста концентрат 1 ст. ложка
кориандр 10 г
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru