Шампиньоны по-гречески

Шампиньоны по-гречески

Смешать воду, белое вино, растительное масло, лимонный сок, положить лавровый лист, перец, соль и кипятить на слабом огне 5 минут. Большие свежие шампиньоны очистить, нарезать четвертинками, хорошо промыть и поставить варить в подготовленном отваре на 6—8 минут. Готовые и остывшие грибы поставить в холодильник на 2 часа, а затем подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 600 г
вода 200 мл
масло растительное 100 мл
вино белое 20 мл
сок лимона 20 мл
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru