Шампиньоны по-венесуэльски

Шампиньоны по-венесуэльски

15 минут 4

Крупные грибы разрежьте пополам или на четыре части. Чеснок пропустите через пресс. Все указанные ингредиенты уложите в глубокую посуду и тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Грибы охладите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 600 г
уксус яблочный 0.33 стакана
масло растительное 0.33 стакана
чеснок 2-3 зубчика
перец чёрный горошком 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru