Шампиньоны по-венгерски венгрия

Шампиньоны по-венгерски венгрия

2

Сначала обдадим кипятком зеленые перцы, снимем с них кожицу и разрежем на половинки. Помидоры очистим, разрежем и пропассеруем. Растопим масло и на нем слегка обжарим мелконарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промоем их в воде, подкисленной лимонным соком, разрежем каждый на четыре части и перемешаем с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Затем соединим их с прижаренным луком и быстро проварим до испарения воды. После этого положим в грибы перцы, присыплем все красным порошкообразным перцем, поварим пять минут, подсолим, присыплем черным перцем, добавим к массе помидоры и снова все поварим примерно 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем зальем все сливками, в которых был разведен крахмал, подождем, пока масса загустеет, и готовое блюдо можно подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
перец сладкий 1 ч. ложка
помидоры 3 шт.
соль по вкусу
лимон 1 шт.
сливки 4 ч. ложки
крахмал картофельный 1 ч. ложка
шампиньоны свежие 750 г
лук 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
перец болгарский зелёный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru