Шампиньоны под соусом сливочным

Шампиньоны под соусом сливочным

1

Сварить в подсоленном кипятке 600 г шинкованных шампиньонов, процедить. Отвар вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана сливок, разболтанных с 2 чайными ложками муки. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла и столько сырых сливок, чтобы всего вместе получилось 2 стакана. Всыпать шампиньоны, посолить, прогреть, не кипятя. 600 г шампиньонов, сливки, 2 чайные ложки муки, столовая ложка масла.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 600 г
сливки 0.5 мл
мука 2 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru