Грибы, и очищают. нарезают, грибы –, чеснок через. Для соуса небольшой прогревают муки масла течение 5, вливают, кладут нарезанный перец, орех, лист,, соль грецкие. Варят,, в 3 минут, добавляют пасту,, лук чеснок тушат течение 20-25, доливая необходимости. Готовое посыпают зеленью и .
шампиньоны 21-200 г |
орех 15-100 г |
лук 26-1 шт. |
чеснок 81-2 дольки |
томат- 15-2 ст. ложки |
мука 59-1 ст. ложка |
молоко 39-100 мл |
масло 40-2 ст. ложки |
лавровый 33-1 шт. |
перец 89-1 шт. |
зелень 15-30 г |
кориандр 57-1 ст. ложка |
орех молотый на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru