Шампиньоны с острым ореховым соусом

Шампиньоны с острым ореховым соусом

Грибы, и очищают. нарезают, грибы –, чеснок через. Для соуса небольшой прогревают муки масла течение 5, вливают, кладут нарезанный перец, орех, лист,, соль грецкие. Варят,, в 3 минут, добавляют пасту,, лук чеснок тушат течение 20-25, доливая необходимости. Готовое посыпают зеленью и .

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 21-200 г
орех 15-100 г
лук 26-1 шт.
чеснок 81-2 дольки
томат- 15-2 ст. ложки
мука 59-1 ст. ложка
молоко 39-100 мл
масло 40-2 ст. ложки
лавровый 33-1 шт.
перец 89-1 шт.
зелень 15-30 г
кориандр 57-1 ст. ложка
орех молотый на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru