Шампиньоны с помидорами и овощами

Шампиньоны с помидорами и овощами

Очищенные и нарезанные грибы обжарить на растительном масле, за 5-10 минут до готовности добавить соль и разведенную в небольшом количестве воды муку. Отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и помидоры, затем соединить их с грибами. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 250 г
помидоры 500 г
масло растительное 2.5 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru