Шампиньоны с сыром

Шампиньоны с сыром

Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле.

После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить на него шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую духовку на 10 минут.

Подавать к столу как отдельное холодное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 400 г
сыр твёрдый 100 г
лук 1 головка
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru