Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле.
После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить на него шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую духовку на 10 минут.
Подавать к столу как отдельное холодное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.
шампиньоны свежие 400 г |
сыр твёрдый 100 г |
лук 1 головка |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru