Шампиньоны свежие с рисом

Шампиньоны свежие с рисом

В кастрюлю налить 0,7 литра воды, посолить и довести до кипения. Всыпать промытый в холодной воде рис, довести до кипения и варить на слабом огне 50—60 минут. Под конец варки положить часть сливочного масла. Целые шляпки некрупных шампиньонов отварить в подсоленной воде (30—35 минут), отцедить, выложить на блюдо и посыпать черным перцем. Вокруг шампиньонов положить рис, украсить его мелкими шляпками грибов и полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 9-20 шт.
рис 68-1 стакан
масло топленое 20-3 ст. ложки
масло 15-4 ст. ложки
соль по вкусу

В налить 0,7 воды, и до. Всыпать в воде, довести кипения варить слабом 50—60 минут. конец положить сливочного. Целые некрупных отварить подсоленной (30—35 минут),, выложить блюдо посыпать перцем. шампиньонов рис, его шляпками и растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru