Шампиньоны тушеные с орехами

Шампиньоны тушеные с орехами

Очищенные свежие шампиньоны тщательно вымыть, нарезать ломтиками, уложить в сотейник, добавить растительное масло, посолить и тушить.

Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с чесноком, солью, зеленью киндзы и развести винным уксусом. Полученную массу добавить к грибам, перемешать и через 5 минут снять с огня. При подаче на стол посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
орех грецкий 1 стакан
чеснок 2-4 зубчика
уксус винный 0.5 стакана
кинза 10 веточек
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru