Шампиньоны тушеные

Шампиньоны тушеные

Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на сливочном масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем и тушить 30—35 минут. Готовые шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырым яичным желтком и мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 20 шт.
лук репчатый 3 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
желток 2 шт.
сметана 5 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru