Шампиньоны жареные

Шампиньоны жареные

Свежие шампиньоны перебрать, положить в дуршлаг и промыть проточной водой. Затем дуршлаг с грибами погрузить на 1 минуту в кипяток, вынуть, ополоснуть холодной водой и нарезать брусочками. Посолить и посыпать молотым перцем, выложить на сковороду с растопленным маслом (20 г) и, помешивая, обжарить до готовности. При подаче к столу грибы полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 250 г
масло сливочное 30 г
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru