Шарики из говяжьего мяса

Шарики из говяжьего мяса

Мясо и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и пассированный лук, листья петрушки, пряности, имбирь, соль, влить немного овощного бульона или воды. Все хорошо перемешать, сформовать продолговатые шарики и смочить их во взбитом сыром яйце. Обжарить в духовке на жире. Перед подачей на стол шарики полить процеженным соусом, в котором они жарились. Гарнировать тушеной фасолью, морковью, зеленым горошком или другими овощами к белковому столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 0.5 кг
пряности по вкусу
имбирь по вкусу
яйца отварные вкрутую 2 шт.
яйца сырое 1 шт.
луковицы 1 шт.
жир для пассерования лука 30 г
петрушка по вкусу
соль по вкусу
жир для жаренья 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru