Мясо и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и пассированный лук, листья петрушки, пряности, имбирь, соль, влить немного овощного бульона или воды. Все хорошо перемешать, сформовать продолговатые шарики и смочить их во взбитом сыром яйце. Обжарить в духовке на жире. Перед подачей на стол шарики полить процеженным соусом, в котором они жарились. Гарнировать тушеной фасолью, морковью, зеленым горошком или другими овощами к белковому столу.
говядина 0.5 кг |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
яйца сырое 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
жир для пассерования лука 30 г |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
жир для жаренья 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru