Шаришские вареники

Шаришские вареники

45 минут

Из муки крупного помола, яиц, холодной воды и соли замесить тесто, которое раскатать на посыпанной мукой доске. Из раскатанного теста вырезать стаканом круглые лепешки (диаметром примерно 6 см), на середину положить смешанный с сахаром и желтком творог. Лепешки соединить, залепив края и сварить в кипящей воде. Готовые вареники посыпать сахаром-пудрой, молотой корицей и полить разогретым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука по вкусу
вода сколько уйдет
яйца 1 шт.
творог сколько уйдет
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло сливочное сколько уйдет
пудра сахарная сколько уйдет
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru