Шарлотка из хлеба белого с абрикосами

Шарлотка из хлеба белого с абрикосами

1

Абрикосы разрезать пополам в длину, вынуть косточки. Удалить толстые корки с батона белого хлеба, порезать его ломтями, положить на лист, смазанный маслом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Дно и стенки шарлотницы смазать маслом, посыпать сухарями, обложить гренками. Наполнить абрикосами, пересыпая сахаром (200 г), покрыть гренками, смазать яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать сливки (или молоко).

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное по вкусу
абрикос по вкусу
сахар по вкусу
батон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru