Абрикосы разрезать пополам в длину, вынуть косточки. Удалить толстые корки с батона белого хлеба, порезать его ломтями, положить на лист, смазанный маслом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Дно и стенки шарлотницы смазать маслом, посыпать сухарями, обложить гренками. Наполнить абрикосами, пересыпая сахаром (200 г), покрыть гренками, смазать яйцом, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать сливки (или молоко).
масло сливочное по вкусу |
абрикос по вкусу |
сахар по вкусу |
батон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru