Шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами

Шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами

Сухари истолочь и просеять. Абрикосы освободить от косточек. Форму смазать маслом и об сыпать сухарями; на дно положить слой сухарей, на них — абрикосы, посыпать сахаром, сбрызнуть вином. Все повторить несколько раз. Закончить слоем сухарей. Желтки размешать со сметаной и сахаром, полить шарлотку, сверху положить кусочки масла. Выпекать 20—30 минут в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 8 шт.
сухари ржаные молотые 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
вино 1 ч. ложка
яйца желтки 3 шт.
сметана 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru