«Шарлотка» из яблок с гренками

«Шарлотка» из яблок с гренками

Белый нарезать ломтиками, их сиропе, из ½ воды 2 столовых сахара ( сиропа варенья) щепотки, подсушить духовке. этими дно бока или для, смазанных маслом. 5–6 очистить кожуры от, мелко и ими, пересыпая ряд, накрыть же батона крышкой поставить духовку менее на 40. Подавать блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

батон белый 14-1 шт.
вода 31-0.5 стакана
сахар 98-2 ст. ложки
или сироп от варенья 12-2 ст. ложки
масло 31-1 ч. ложка
корица по вкусу
сахар 59-0.5 стакана
яблоко 13-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru