Шарлотка с абрикосами

Шарлотка с абрикосами

2

Молоко вскипятить с 50 г масла и лимонной цедрой (кусочком). Остудить, вынуть цедру. Яйца взбить со 100 г сахара, добавить в молоко и залить нарезанный ломтиками хлеб. Половину хлеба положить в смазанную маслом форму. На нее уложить абрикосы, разделенные на половинки и посыпанные миндалем, сверху разложить оставшийся хлеб, на который положить сахар и кусочки масла. Выпекать 45 минут в предварительно нагретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 2 шт.
или батон 2 шт.
молоко 0.5 л
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
сахар 200 г
абрикос 15 шт.
миндаль по вкусу
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru