Деревянные (18 или 24 ) положить 20 минут холодную. Вымоченные воде не обгорать время шашлычков. того, шашлычки с намного. Количество, 18 или 24, только того, размера вы приготовить. вместе нарезанным луком , измельчить; в блендера. взбить 1 ч.. сахара. соль, муку растительное, перемешать, в блендера куриным ; взбить. . Зеленый вымыть,, тонко колечками, . Положить для "Волшебное ", посолить вкусу, перемешать. фарш 18 или 24 части. нанизать шпажку, чтобы свободный шпажки немного второго. придать форму. высыпать плоское, обвалять нем шашлычок. большой разогреть масло. шашлычки обжарить 1,5 минуты каждой, следя, семена не. Уменьшить, накрыть крышкой довести до в 4 - 5 минут. соевый и соус смешать равных. Полученную подать шашлычкам.
филе 98-450 г |
белок яичный 21-1 шт. |
сахар 34-0.5 ст. ложки |
мука 68-1 ст. ложка |
масло 85-2 ч. ложки |
лук ёный 4-2 пера |
приправа 59-1 ст. ложка |
семя 26-50 г |
масло по вкусу |
соус светлый по вкусу |
соус чили сладкий по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru