Шашлычки из креветок и морских гребешков с медом

Шашлычки из креветок и морских гребешков с медом

Деревянные шампуры предварительно замачивают в воде. Креветки и гребешки очищают, нанизывают на шампуры и помещают в неглубокую посуду.

Мед, соусы и херес смешивают, солят и заливают шашлык полученным маринадом, накрывают крышкой и ставят в холодильник на 2–3ч.

Нанизанные на шампуры креветки и морские гребешки обжаривают в течение 3–5мин, постоянно сбрызгивая маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 500 г
гребешок морской свежий 250 г
херес 50 мл
мёд 3 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
соус для барбекю 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru