Шашлычки из семги (на сковороде)

Ароматный шашлык из семги можно приготовить и на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе семги - 400 г
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Порошок карри - 2 ч. ложки
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как сделать шашлык из семги:

Смешать порошок карри, соль и оливковое масло.


Филе семги нарезать кубиками с ребром примерно 5 см


Замариновать рыбу и оставить ее на 2 часа в холодильнике.


Нанизать кусочки семги на деревянные шпажки.


Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
Выложить шашлычки на сковороду и жарить их на сильном огне. Каждую сторону обжаривать примерно 3 минуты.


Затем переворачивать и обжаривать шашлык из семги с другой стороны еще 3 минуты. И так все 4 стороны.


Подавать шашлык из семги с долькой лимона.

Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru