Шашлык из баранины под соусом с картофелем и сморчками

Шашлык из баранины под соусом с картофелем и сморчками

Нарежьте кусочками мясо и уложите в эмалированную посуду, посыпав луком, солью, перцем, петрушкой. Залейте водой соком лимона. Маринуйте не менее 2 часов. Нанижите на шпажки. Жарьте над углями до готовности, поливая соусом. Подавайте с картофелем и сморчками, тушенными в соусе и приправленными маслом и мукой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
луковицы 2 шт.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель 4 шт.
сморчки тарелка 0.5 шт.
масло 0.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru