Шашлык из дичи

Шашлык из дичи

Из мяса и печени копытных животных готовят шашлык. Для этих целей берут вырезку или мякоть задней ноги, обмывают, нарезают небольшими кусочками, складывают в посуду, посыпают солью и перцем. Сюда же добавляют мелко нарезанный лук, уксус или лимонный сок. Все это перемешивают. Посуду накрывают крышкой и на 2—3 часа ставят в прохладное место.

Перед жареньем замаринованные куски дичи нанизывают на шампуры или деревянные палочки вперемежку с луком, салом. Через 20—30 минут жаренья над углями шашлык готов.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь по вкусу
лук по вкусу
уксус по вкусу
или сок лимонный по вкусу
сало по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru