Шашлык из гусиной печени

Шашлык из гусиной печени

Печень нарежьте кусочками, шпик — тонкими ломтиками, лук — кольцами. Все продукты наколите на шампур вперемежку и обжарьте над углями равномерно со всех сторон. Можно вместо шампуров использовать остро отточенные деревянные палочки и обжаривать печень на сковороде в сильно разогретом жире. За несколько минут до готовности посолите и поперчите шашлык. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 200 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
луковицы 1 шт.
жир 20 г
жир 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru