Доведите до кипения смесь вина с солью и черным перцем, добавьте лавровый лист. В этой смеси тушите луковицы 10—15 минут.
Очищенный кабачок нарежьте ломтиками. Крылышки ополосните холодной водой, промокните насухо, выложите к луковицам. Маринуйте в холодильнике около 2 часов.
Кабачок, крылышки и луковицы нанижите на вертел по очереди. 2—3 ст. л. маринада смешайте с растительным маслом и обмажьте этой смесью мясо. Оставшимся маринадом поливайте готовящийся шашлык.
гусь крылышки 12 шт. |
луковицы 2 шт. |
вино красное 100 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
кабачки 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
кетчуп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru