Шашлык из гусиных крылышек с красным вином и овощами

Шашлык из гусиных крылышек с красным вином и овощами

Доведите до кипения смесь вина с солью и черным перцем, добавьте лавровый лист. В этой смеси тушите луковицы 10—15 минут.

Очищенный кабачок нарежьте ломтиками. Крылышки ополосните холодной водой, промокните насухо, выложите к луковицам. Маринуйте в холодильнике около 2 часов.

Кабачок, крылышки и луковицы нанижите на вертел по очереди. 2—3 ст. л. маринада смешайте с растительным маслом и обмажьте этой смесью мясо. Оставшимся маринадом поливайте готовящийся шашлык.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь крылышки 12 шт.
луковицы 2 шт.
вино красное 100 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
кабачки 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
кетчуп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru