Тушку индейки обработайте и разрежьте на куски, натрите смесью пряностей, посолите, поперчите. Подогрейте сметану, разбейте в нее яичный желток, добавьте в эту смесь мелко нарезанные петрушку и чеснок, все тщательно перемешайте и поместите в сметанный маринад куски мяса на 1—2 часа.
Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
индейка 1 шт. |
жир 50 г |
майонез 1 стакан |
кинза молотые семена по вкусу |
перец красный по вкусу |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
луковицы 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru