Шашлык из камбалы или судака с сыром

Шашлык из камбалы или судака с сыром

Рыбу разрежьте на небольшие кусочки. Взбейте яйцо и обмакните в него кусочки, обваляйте в муке и обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде. За минуту до готовности посыпьте рыбу тертым сыром. Готовые кусочки нанижите на шпажки, перемежая с колечками обжаренного лука. Зеленый лук мелко порубите, добавьте сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо и майонез. Все хорошенько перемешайте. Полейте полученной массой шпажки с рыбой. Ешьте в горячем виде

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 800-900 г
или судак 800-900 г
яйца 2 шт.
сырок плавленный 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
лук зелёный 100 г
майонез 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru