Шашлык из корейки с печенью

Шашлык из корейки с печенью

Свиную корейку нарезать тонкими полосками. Подготовленную говяжью или свиную печень нарезать небольшими кусочками, посолить. Кусочки печени обернуть полосками корейки и нанизать на тонкие шампуры, добавив кусочки сладкого перца. Шашлык пожарить на мангале или в электрошашлычнице, периодически поворачивая и поливая винным уксусом, смешанным с водой и сахаром. Подать шашлык на блюде, выложенном листьями молодой капусты или салата.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 400 г
печень 200 г
соль по вкусу
перец сладкий по вкусу
уксус винный по вкусу
сахар по вкусу
вода по вкусу
капуста по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru