Шашлык из курицы с грибами

Шашлык из курицы с грибами

Куриное филе нарезают небольшими кусочками. Грибы промывают, обрезают ножки и бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Затем кусочки куриного филе и шляпки грибов нанизывают вперемежку на шампуры, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят над раскаленными углями до готовности. К столу шашлык подают на шампурах, сбрызнув уксусом и украсив веточками сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
грибы белые 500 г
уксус винный белый 50 мл
масло растительное 30 мл
зелень сельдерея 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru