Шашлык из морепродуктов

Шашлык из морепродуктов

Мясо кальмаров промыть, нарезать небольшими кусками.

Репчатый лук очистить, промыть проточной водой и нарезать тонкими кольцами, после чего залить раствором уксуса, добавить перец. В полученный маринад опустить подготовленные куски мяса кальмаров и оставить для маринования на 2-3 часа.

Замаринованное мясо нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. К столу шашлык подавать на шпажках, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и барбариса.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
луковицы 4 шт.
уксус 3% 100 г
перец молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
барбарис зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru