Взять говяжье филе или хорошую, не жилистую мякоть баранины. Нарезать говядину кубиками по 2 см, а баранину кубиками по 1,5 см.
Залить мясо сильно газированной минеральной водой – баранину на 6 часов, говядину на 12 часов.
Сало нарезать кусочками по 2-2,5 см толщиной 1 см.
Посолить перед приготовлением, густо пересыпать раздробленными семенами кориандра. Через час нанизывать вместе с салом – 2 кусочка мяса, кусочек сала, 2 кусочка мяса.
Жарить на не слишком горячих углях около 20 мин., за время жарки 3 раза перевернуть. Мясо должно остаться светлым, не покрасневшим и необуглившимся.
баранина или говядина по вкусу |
вода газированная минеральная сколько уйдет |
соль по вкусу |
кориандр семя по вкусу |
сало по вкусу |
Для салата: |
редька зеленая по вкусу |
лук по вкусу |
уксус по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru