Шашлык из мякоти кусочками

Шашлык из мякоти кусочками

Взять говяжье филе или хорошую, не жилистую мякоть баранины. Нарезать говядину кубиками по 2 см, а баранину кубиками по 1,5 см.

Залить мясо сильно газированной минеральной водой – баранину на 6 часов, говядину на 12 часов.

Сало нарезать кусочками по 2-2,5 см толщиной 1 см.

Посолить перед приготовлением, густо пересыпать раздробленными семенами кориандра. Через час нанизывать вместе с салом – 2 кусочка мяса, кусочек сала, 2 кусочка мяса.

Жарить на не слишком горячих углях около 20 мин., за время жарки 3 раза перевернуть. Мясо должно остаться светлым, не покрасневшим и необуглившимся.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина или говядина по вкусу
вода газированная минеральная сколько уйдет
соль по вкусу
кориандр семя по вкусу
сало по вкусу
Для салата:
редька зеленая по вкусу
лук по вкусу
уксус по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru