Шашлык из печени – рецепт узбекской кухни. Минимум времени и усилий и рецепт шашлыка из печени оправдает ваши ожидания.
печень баранья по вкусу |
сало баранье по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
уксус по вкусу |
сумах по вкусу |
Нарезать печень кубиками по 1,5 см и сало по 1 см. Аккуратно, чтобы не повредить, нанизать на короткие палочки, чередуя через один кусочки мяса и сала. Солить прямо перед укладкой на мангал.
Жарить шашлык из печени 8 мин., поворачивая каждые 2 мин.
Подавать шашлык из печени горячим, с тонко нарезанным луком, спрыснутым настоянным уксусом и посыпанным красным жгучим перцем или сумахом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru