Шашлык из печени

Шашлык из печени

Шашлык из печени – рецепт узбекской кухни. Минимум времени и усилий и рецепт шашлыка из печени оправдает ваши ожидания.

Поделиться:

Ингредиенты

печень баранья по вкусу
сало баранье по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
уксус по вкусу
сумах по вкусу

Нарезать печень кубиками по 1,5 см и сало по 1 см. Аккуратно, чтобы не повредить, нанизать на короткие палочки, чередуя через один кусочки мяса и сала. Солить прямо перед укладкой на мангал.

Жарить шашлык из печени 8 мин., поворачивая каждые 2 мин.

Подавать шашлык из печени горячим, с тонко нарезанным луком, спрыснутым настоянным уксусом и посыпанным красным жгучим перцем или сумахом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru