Шашлык из перепелов

Шашлык из перепелов

Ощипайте перепелов, помойте и разрубите на куски, добавьте нашинкованный лук и маринуйте в соусе. Для соуса разведите в 1 л воды уксус или лимонную кислоту, добавьте соль, перец. Все тщательно перемешайте и замочите мясо на 1—2 часа. После маринования нанижите мясо с нарезанными колечками репчатого лука и перца и жарьте.

Поделиться:

Ингредиенты

перепел 6 шт.
луковицы 4 шт.
лимонная кислота 100 г
или уксус 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец болгарский 3 шт.
луковицы 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru