Шашлык из рыбы по-домашнему

Шашлык из рыбы по-домашнему

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, чтобы они не деформировались, сделайте 2—3 надреза. Посыпьте их солью, поперчите, запанируйте в муке, обмакните в молоко и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Когда образуется золотистая корочка, выложите рыбу на смазанный жиром подогретый противень, посыпьте грибами, предварительно отваренными и обжаренными с нашинкованным луком. Все полейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и зеленью, затем поставьте в духовку и жарьте при средней температуре (160 С) примерно 10—15 минут. Готовую рыбу наколите на шпажки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
луковицы 2 шт.
грибы 100 г
молоко 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
томат-пюре 2 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло растительное 150 г
или маргарин 150 г
петрушка 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru