Нежный, сочный шашлык из семги на углях приготовить совсем просто!
Семга - 500 г |
Лук - 0,5-1 шт. |
Чеснок - 0,5-1 зубок |
Лимон - 2-3 колечка |
Укроп - 2-3 веточки |
Масло оливковое - 0,5 ст. ложки |
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки |
Перец белый молотый - 0,25 ч. ложки |
Смешиваем лук, чеснок, укроп и лимон с рыбой. Добавляем соль, белый перец и, конечно, оливковое масло. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Жарить шашлык из семги на горячих углях, переворачивая время от времени, до румяной корочки. Время жарки не пишу специально, так как оно отличается от костра к костру.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru