Шашлык из севрюги с соусом бешамель

Шашлык из севрюги с соусом бешамель

Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, замочите в майонезе с горчицей и лимонным соком, по желанию можете положить сельдерей или базилик. Маринуйте 2—2,5 часа.

Муку спассеруйте с маслом. Постепенно разведите молоком, непрерывно и быстро помешивая, чтобы не образовались комки. Соус посолите и варите 6—7 минут при слабом кипении.

Рыбу жарьте на шампурах не более получаса. Готовую рыбу подавайте с соусом бешамель.

Поделиться:

Ингредиенты

севрюга 1 кг
майонез 250 г
горчица 3 ст. ложки
сок лимонный 3 ст. ложки
сельдерей по вкусу
базилик по вкусу
мука 4 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2-3 стакана
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru