Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, замочите в майонезе с горчицей и лимонным соком, по желанию можете положить сельдерей или базилик. Маринуйте 2—2,5 часа.
Муку спассеруйте с маслом. Постепенно разведите молоком, непрерывно и быстро помешивая, чтобы не образовались комки. Соус посолите и варите 6—7 минут при слабом кипении.
Рыбу жарьте на шампурах не более получаса. Готовую рыбу подавайте с соусом бешамель.
севрюга 1 кг |
майонез 250 г |
горчица 3 ст. ложки |
сок лимонный 3 ст. ложки |
сельдерей по вкусу |
базилик по вкусу |
мука 4 ст. ложки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
молоко 2-3 стакана |
желток 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru