Перемешайте миксером яичные желтки с солью и специями. Чеснок и красный перец перемешайте в миксере вместе с желтками. Тонкой струей влейте масло, взбивая массу миксером. В конце добавьте вино и снова все размешайте. Свинину разделайте на порционные куски и залейте чесночным соусом, поставьте в холодильник на 2— 3 часа.
Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с; кольцами репчатого лука и болгарского перца, переворачивая и поливая соусом.
Оставшуюся часть соуса прокипятите и полейте им готовый шашлык.
свинина с салом 600 г |
желток 4 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
масло растительное 0.33 стакана |
луковицы 2 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
перец красный стручковый 0.5 стручка |
вино белое 0.5 стакана |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru