Шашлык из свинины с чесночным соусом

Шашлык из свинины с чесночным соусом

Перемешайте миксером яичные желтки с солью и специями. Чеснок и красный перец перемешайте в миксере вместе с желтками. Тонкой струей влейте масло, взбивая массу миксером. В конце добавьте вино и снова все размешайте. Свинину разделайте на порционные куски и залейте чесночным соусом, поставьте в холодильник на 2— 3 часа.

Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с; кольцами репчатого лука и болгарского перца, переворачивая и поливая соусом.

Оставшуюся часть соуса прокипятите и полейте им готовый шашлык.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с салом 600 г
желток 4 шт.
чеснок 5 зубчиков
масло растительное 0.33 стакана
луковицы 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
перец красный стручковый 0.5 стручка
вино белое 0.5 стакана
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru